Eclipse 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 твин Civim перед созданием этой темы был предупреждён о правилах в лс о правиле 1.9. Как видно скринам предупреждения ему не интересны. прошу принять меры, по правилу: 1.9 Запрещается убийство всей локации не основным героем (твинком). Наказание: От 7 дней тюремного заключения до пожизненной блокировки персонажа и аккаунта (в том числе и основного аккаунта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGo 9 Опубликовано 26 ноября, 2020 так MissPafos тоже сливал всех подряд хотя это твин PSIHOPATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 враньё. пруфы? у меня они есть, пол серва слитых твинов. а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murlock 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Eclipse zakroi ti svojo jebalo pravilnij igrok, vam bi dvajom na nedelju ban postavitj za vawi hu*** sto vi tvarite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 22 минуты назад, murlock сказал: Eclipse zakroi ti svojo jebalo pravilnij igrok, vam bi dvajom na nedelju ban postavitj za vawi hu*** sto vi tvarite. за что + какую хуйню ? или это очередной вброс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko4kaZZers 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Меня тоже этот тип весь день сливал с калимы 1 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вечерний апдейт. (ремарка для особо одаренных детей - лвл другой а киллов столько же быть не может.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buba 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Да , этот твинк уже задолбал Он постоянно бегает и сливает Калыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Тогда MissPafos тоже улетает вместе с психопатом? Если надо пруфы админы скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 так что ж ты сразу не кидаешь если есть. по факту, если есть что сказать то говори , если нет, то сотрясай воздух как и автор выше - в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Посчитаю нужным кину тебя забыл спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Если шо Civim меня 80 раз убил . Кидайте пруфы что он вас убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buba 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Nike сказал: Если шо Civim меня 80 раз убил . Кидайте пруфы что он вас убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centra 4. 584 Опубликовано 26 ноября, 2020 Блокировка твинк аккаунта на 1 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты