bombaster 0 Опубликовано 9 февраля прошу наказать за оскорбление данного игрока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse 1 Опубликовано 9 февраля мама мама, мне 30 лет, меня обидели в лс в игре. Чел, открой окно и выйди в него, реально, бо я не знаю нахуй ты дышишь. По факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombaster 0 Опубликовано 9 февраля 27 минут назад, Eclipse сказал: мама мама, мне 30 лет, меня обидели в лс в игре. Чел, открой окно и выйди в него, реально, бо я не знаю нахуй ты дышишь. По факту ну мне не 30 лет) просто зачем писать такое если можно адекватно пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centra 4. 584 Опубликовано 9 февраля Ребята, мы устали уже банить за ЛС сообщения. Максимум бан сейчас даем за пост и если там реально жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombaster 0 Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, centra 4. сказал: Ребята, мы устали уже банить за ЛС сообщения. Максимум бан сейчас даем за пост и если там реально жесть. ну значит надо как предупредить игрока! что бы не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centra 4. 584 Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Eclipse сказал: мама мама, мне 30 лет, меня обидели в лс в игре. Чел, открой окно и выйди в него, реально, бо я не знаю нахуй ты дышишь. По факту Вы у нас залетный товарищ. Будьте немного спокойнее, пожалуйста. Это ведь просто игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты