Перейти к содержанию
Авторизация  
Kurbon

Конкурс J. K. ROWLING

Рекомендуемые сообщения

                                                             Описание конкурса:

Написать не большую пред историю появления мира MU ERA в стиле фэнтэзи, которая будет добавлена на главную страницу сайта :rolleyes:

                                                               Условия конкурса:

* без нецензурных слов :angry:

* историю не в 3 Тома, чтоб мы успели все прочитать в понедельник и огласить результаты:) :unsure:

* Истории принимаются в этой теме до 8 марта 23:59

                                                                            Приз:

пред топ сет с X-shop'a на выбор :ph34r:

 

Удачи всем! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жизнь слишком скучна для тех кто творит миры.И иногда они играют в Игры.У каждого мира свой Хозяин,за это право всегда идет Игра.Один спасает свой мир,другой пытается изменить его в худшую сторону.Игрой и борьбой мир проходит проверку на жизнь.И рождаются новые расы...и бурлит молодая кровь которая не даёт сидеть на месте...и вот уже рука Воина сжимает гарду меча и идёт волной на Перворождённых....Эльфы...гордость и грация..тщеславие неуязвимости разбившееся об отколовшихся...об тех кто взамен на раскол получил дар этого мира...доспехи ответного удара,и корёжит реф смеющихся раньше.И вкус победы обретает вкус пепла..Ибо страшен удар Тёмного лорда и крошатся зубы от стальной перчатки Рфа...и заметает следы битв снежный пепел разбушевавшегося Мага.Мир стонет и плачет..Уставшие Боги создают место Силы,там где упрямые смогут решить это в Битве..Битве за Замок..где самый достойный поднимет свой флаг...MU-ERA ...Пусть победит сильнейший

image_2020_03_07T13_50_04_046Z.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта история не о том, как мы начинали, о победах и потерях, как жили великие муэровцы, как возглавили революцию против тирании, а о том, как зарождалась древняя легенда вечной эпохи континета Му Эра.

Мы слышали много рассказов о великой Атлантиде, которая безвестно канула в морях и океанах, но история Му Эры совсем другая.

Мир Му Эры был создан еще до того, как на свет появились наши прадеды и даже отцы наших прадедов.

Это времена великих воинов, на которых была возложена ответственная миссия: защищать и охранять земли континента от врагов, и в течение многих веков им это удавалось весьма неплохо. Доблестные воины, они не знали себе равных в бою, ибо каждый из них обладал силой десятерых. Невероятно могущественные, они служили только добру. Под их эгидой воздвигались города и мощные твердыни. Пока они охраняли в Му Эре мир и покой, страна процветала.

На континенте проживали разные народности: темные рыцари, которые в массовых сражениях брали основной удар на себя; темные маги, изучавшие темное искусство, способные наносить большое количества урона врагам и уклонятся от атак благодаря навыкам телепортации; гордые эльфы, изучавшие светлую магию лучники, обрушавшие на врагов неизмеримое количество стрел, способные восстанавливать здоровье, увеличивать урон и броню союзников; призыватели, отказавшиеся от лука и стрел эльфы, предпочтившие искусство иллюзий и магию стихий, способные обращать усиленный урон врагов против них, а также ослаблять защиту; гладиаторы-волшебники – воины, сочитавшие в себе навыки темных рыцарей и темных магов; темные лорды – великие всадники, способные наносить критическое количество урона врагам, за что вынуждены платить небольшим количеством брони; а также воины гнева, которые не признавали никакого оружия, кроме своих кулаков, способные увеличивать защиту и урон своих соратников.

Начнем по порядку…До заселения континента, Му Эра являлась пустошью, где кроме фантастических фенриров, динорантов,  различных животных, никто не обетал. На северо-западе континента располагались огромные леса, которые тысячелетиями были источником среды обитания и пищи для животных (позже были именованы Аидой). Также близ центра острова была и пустыня, от чьей жары гибло все живое, лишь только приспособленные существа и растения могли выжить на этой территории. На севере высились обрывы, утесы, каменные столбы с плоскими вершинами, увенчанные  белыми шапками – это могучие горы, чья территория укутана снегом и льдами (это место стало центром торговли и выставок различных товаров, позже названое Девиас). Девиас – единственный уцелевший торговый город. Были еще Лоренсия и Нория, чьи имена остались стертыми с лица земли, а воздух, пропахший духом этих городов, все переплетается в ветрах на руинах тогдашних мегаполисов. На юге ярко светилась, отражаясь в небесах, поверхность огромного водоема (озера Атланс), и казалось, что вдоль линии горизонта кто-то провел сверкающую золотую полосу. Оно было настолько велико, что его часто путали с океанами и морями, омывавшими континент.

Эльфы прибыли в Му Эру из-за моря на кораблях, спасаясь от сурового шторма. Обнаружив этот континент, образовали город близ лесов Норию. Призыватели, не выдержав вечных конфликтов внутри своего народа, ушли вдаль к пустыне, отстроив крепость мудрости и покоя Эберлэнд.

Люди впервые высадились к востоку от скалистых вершин, и разошлись по всей территории острова, разделившись на рыцарей, магов, всадников и воинов гнева. Позже они отстроили города, возвели торговлю, и отношения между друг другом.

Так родилась цивилизация на континенте Му Эра.

Эльфи и люди создавали союзы, что позже стало началом создания государства – Республики Му Эра, основанной на совете представителей гильдий всех народностей.

В республике было создано войско, состоявшее из воинов каждой гильдии (позже названо гильдией Му Эры). Никто из врагов  не мог победить муэровцев, а вот от себя самих они защитить себя не сумели. Их могущество достигло расцвета, когда на свет родился мальчик по имени Блэквуд. Родился он недалеко от Лоренсии, которой более, увы, не существует, и в тринадцать лет, согласно обычаю, был подвергнут испытанию, и тут обнаружилось, что он обладает невиданной магической силой. Вскоре муэровцы приняли его в свои ряды.

Блэквуд прошел полный курс обучения, значительно превосходя в успехах всех остальных. Наделенный острым умом, сильным и ловким телом, он быстро занял в гильдии Му Эры подобающее место, затем он вошел от гильдии магов и в совет представителей гильдий всех народностей. Кое-кто, правда, усматривал опасность в столь внезапном возвышении молодого муэровца и предупреждал об этой опасности остальных, но согильдьицы, совершенно позабыв об осторожности, не обратили на эти предупреждения должного внимания. Что и привело в итоге к непоправимой беде.

Молодой муэровец после восхвалений его согильдийцев жаждал еще большей власти. В совете у юного старейшины появились поклонники. С помощью постоянных убеждений и темного колдовства, Блэквуд окончательно настроил своих почитателей против остальных старейшин совета Республики. Вместе они предательски заманили и убили каждого из старейшин совета, и тем самым захватили власть в Республике Му Эры.

Таким образом, начался период правления тирана Блэквуда. Войско было преданно ему, так как они давали клятву подчиняться правлению Республики, и не могли ее нарушить, хотя среди них были те, кто готов был пойти против Блэквуда.

Было повышено налогообложение горожан, начался голод, преступность возросла, появлялись массовые протесты недовольного населения. Но эти вспышки недовольства сразу же были прекращены.

В славном городе Нория гордые эльфы не подчинялись местной и государственной власти, и были для Блэквуда как кость в горле. Они и стали искрой для востанния всех гильдий континента Му Эра.

Вспышки революции были повсюду, и набрали настолько мощный порыв, что превосходили силы войска Му Эры в разы (учитывая что недовольные сограждани протестовали и внутри войска).

Битвы были по всему материку, и спустя месяц тирания была свергнута.

С этого периода мир Му Эры был изменен, муэровцы не признавали никакой власти, и жили так как и на сегодняшний день: каждая гильдия готовила своих воинов, а каждый воин шел своим путем – путем самосовершенствования и саморазвития…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мир ЭРА  не всегда был таким. Было время когда, все народы жили спокойно, пока в мир Эра не нагрянули монстры каких не видел мир. Но отважные народы мира объеденились в группы и кланы чтобы бороться с этой нечестью. Спустя время ценности сменились и кланы начали бороться друг с другом за ресурсы которые были у самых опасных монстров таких как селюпан, медуза, эрохим и т.д. но самым главным было завоевание замка куда не могли добратся монстры....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


"Больше бегать, меньше есть, меньше спать, бездельники!" 
Ветер донёс ненавистный голос начальника тренировочного лагеря до сознания, вернув меня в чувства. Похоже, уснул я прямо здесь, под тенью дерева. 

Всё тело ещё болело после тяжелой тренировки. Мозолистые руки кровоточили, свежие порезы на плечах и спине зудели и отдавались неприятной болью при каждом движении.
Солнце жарило невыносимо. Прошло несколько месяцев, но я так и не привык к резкой смене погоды на континенте.

"Сильнее! Ты должен стать сильнее, ничтожество! Покажи мне, чего ты стоишь! Ты сможешь выполнить это задание!" - не унимался  голос.
"А если не сможешь - тебя заставят сделать это" - подумал я, глядя на скорчившегося на полу новичка - "Бедняга, когда-то я был на твоём месте".
Сюда прибывают герои со всех концов света, но лишь малая часть проходит тренировочный отбор. Ещё меньшая - выживает в боевых походах. 

Мутанты и монстры Лоренсии или Нории не идут ни в какое сравнение с силой и опасностью обитателей городов более высокого ранга.
Придя туда в одиночку, ты встретишь смерть. Смерть - это вообще нормальное понятие для континента. Она просочилась в каждый уголок этого места. Она в тревожном крике птиц, предупреждающих об опасности; она в горячем ветре, что приносит с собой звук копыт, сотрясающих землю; она во взгляде уходящих в глубокий рейд воинов; она в корнях деревьев, шумящих кронами на ветру.
Сюда приезжают за славой, но находят гибель. Сюда идут за редкими артефактами, но лишаются всего. Из сотни новичков, отбор проходит не более десяти. Из десяти - в живых остаётся трое.
Этот континент - тяжёлое, страшное место. Здесь прощаются с жизнью и теряют надежду, здесь калечат тела и души, здесь улыбку сменяет застывшая гримаса ужаса.
И всё же - я здесь. Побывав в нескольких дальних походах, не раз попадая в засады, нарываясь на гнёзда мутантов и убежища дезертиров, я пропитался основной идеей чуть более, чем полностью.
"Сплочённость. Решает. Всё." И пока моя рука способна поднять меч, пока мои товарищи встают со мной к плечу плечом, пока по телу пробегает дрожь от предстоящей битвы, пьянящей разум - я буду частью этого места и этого континента. Это - моя Эра. Это - мой выбор.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В последующих конкурсах, за списывание историй, стихов и тд...люди будут наказаны. 

Skywalker - книга Эрагон и мне нравится, но не надо пытаться выигрывать за счет великих писателей-фантастов. 

Придумывайте свои истории. 

Возможно у вас получится даже лучше! 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер!

Победитель - Irida ! 

Прошу обратиться к в скайп чтоб получить заслуженный подарок! 

Молодцы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...