Перейти к содержанию

MPAK

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MPAK стал победителем дня 6 февраля

MPAK имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о MPAK

  • Звание
    Я здесь часто

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И правда, зачем плагиатить чужое стихотворение, заменив лишь название проекта? Kurbon, респект за внимательность.
  2. Я написал стих - понеслась! Может переключимся на рисунки от руки?)
  3. Обязательно Володя,обязательно ...
  4. Era-Mu! - один из лучших!Все настроены всерьёзИ эвентов разных кучаВитя душу в сервер внёс!Открываемся мы завтраЗавтра будет месиво!Самогоночки поставьтеЧтобы было весело!На осаде будет мясоНе свинина,не кабан!На осаде будет ясноЧей сильнейший в мире клан!Жаль , что нет имбы конкретнойЭто очень я люблю!Сервер вовсе не бюджетныйЖдём открытия - Era-Mu! хахах,Батл! С уважением , MPAK!
  5. Мы помним сервер ваш в начале Все было гнусно, утомимо Сейчас все в лучшем идеале И люди не проходят мимо! Все смотрят на баланс, донаты ... Но сделали вы шаг вперёд Как истинные воины-солдаты Ввели вы поэтапный шмот! Система квестов идеальна И достижения круты игра настроена профессионально Играть есть шанс без лишней суеты! Открытие дало нам радость И комп заряжен на столе Хорошая у вас замысловатость Переоткрыться в феврале! Удачи проекту! С Уважением, MPAK!(извиняюсь,чуть-чуть не в срок, работа)
  6. Ну, для этого существуют гуилд вары, хосталити. А сливать без причины не вижу смысла! Да и наверняка найдутся те, которые первые начнут это делать, и тогда уже понеслась)
  7. FearLess Цель гильдии: Создание сплоченного и дружного коллектива. Поддержание духа соперничества. Победа на мероприятиях. Захват Замка. Обязанности участников гильдии Соблюдать правила гильдии и поддерживать дружескую атмосферу в коллективе. Уважительно относится к участникам Гильдии. Помогать товарищу по Гильдии, если это возможно (Если у вас есть предмет, в котором нуждается Соклановец, вы должны в первую очередь помочь ему.). Участвовать в общегильдийских мероприятиях. При формировании партии предпочитать согильдийцев. Самовольный выход из гильдии, без уважительной на то причины, делает возвращение в наши ряды затруднительным/невозможным. Регулярно посещать такие мероприятия как: Golden Monsters, Blood Castle, Event Drop (Если он конечно будет). Соблюдать правила сервера. Запрещено: Торговаться в рамках Гильдии и Альянса. Как либо оскорблять Участников Гильдии и Альянса. Сливать посторонних игроков без веской причины (Если вам не ксят, если вам не мешают на споте, если вас не сливают). Правила поведения в Land of Trials. В лоте запрещено оставлять персонажей AFK более чем на 1 сутки. Заходя в лот, не забываем собирать Jewel of Guardian. В лоте запрещено ксить друг другу. Обязательно включать AutoParty. Требования для вступления в гильдию «FearLess» Онлайн не меньше 10 часов в сутки. Наличие Discord, рабочий микрофон (Осада). Адекватность. Пример подачи заявки на вступление в нашу гильдию: 1. Ник, класс героя. 2. Имя, ваш возраст, Страна, Город, Время относительно Москвы. 3. На каких серверах играли до этого, за какой класс и как долго .
×
×
  • Создать...